PolĂ­tica de conta inativa

Em caso de não renovação do contrato, após o prazo previsto no cadastro confirmado pelo usuário, desativaremos a conta, passando ela a não mais ser acessada. Suas atividades serão excluídas do sistema conforme sua programação deixada.

O prazo contratual mínimo é de um ano. O UPGRADE da conta pode ser feito a qualquer momento, passando a invalidar o contrato anterior e disponibilizando automaticamente as vantagens do atual adquirido. A exclusão da conta é um direito do cliente e poderá ser feita a qualquer momento.