Como funciona

No Lyrant o usuário (no caso você) tem a opção de escolher quem vai receber suas informações arquivadas (amigos, filhos, familiares e/ou outros).

LOGADO, no painel a opção “Contatos / Permissões” facilita o controle de envios (pessoas que você gostaria de deixar uma homenagem ou algum conteúdo específico).

Os documentos guardados na plataforma são direcionados automaticamente por e-mail com login e senha após a ausência do seu titular (você) por determinado período de tempo (em caso de morte).

A pessoa escolhida tem acesso ao sistema podendo baixar somente o conteúdo que o usuário (você) ATIVOU.

O usuário também pode direcionar conteúdos ás autoridades em caso de denúncia através do botão ANTICORRUPÇÃO.

Tudo de forma sigilosa, segura e secreta.